День победы
На площадь высыпал народ.
Семидесятой годовщине
Свои признанья воздаёт.
Великий праздник ,день Победы!
Душа ликует и поёт.
Почтим минутою молчанья,
Мы всех кто в памяти живёт.
Нам очень жаль что ветеранов,
Осталась горсточка в строю.
До юбилея не доживших,
Хоть уцелевшие в бою.
Вы добывали нам Победу
На тех дорогах фронтовых...
Мы будем помнить всех погибших
И чтить оставшихся в живых.
Не всем дано было вернутся,
Обнять любимых и родных.
Но все достойны Вы награды
И благодарностей людских.
Вам украшают грудь медали
И за отвагу ордена.
А под пилоткою солдатской,
Блестит густая седина.
Сегодня правнуки и внуки,
Воюют с алчьностью и злом.
И защищая край донецкий,
Врага не пустим в отчий дом!
Свидетельство о публикации №115040600106
свои стихи. Некоторые из них.http://www.stihi.ru/2010/12/20/1558
Аркадий Гусельников 17.06.2016 10:21 Заявить о нарушении