я верю

написано на музыку Ольги Храмовой


Часть I:

дым сизою струйкой в окошко
вслед дню моему улетает
с душою моей серой кошкой
грусть мягко в надежду играет
закат догорает упрямо,
с ним призрак мой веры уходит,
на сердце след нового шрама,
но где то моё счастье бродит
только завтра я утром опять
буду с новой надеждою ждать

Припев:

ты придёшь-пусть минули года,
ты придёшь-я не буду одна,
ты придёшь,постучишь в мою дверь,
каждый день говорит сердце:"верь"

ты придёшь-я тебя обниму,
ты придёшь-разобьёшь тишину,
ты придёшь,чтоб забрать навсегда
одиночества слёзы из льда

Часть II

окутал вновь чёрною шалью
мне плечи потерянный вечер
и я провожаю с печалью
мечтаний несбывшийся ветер
звучат шаги времени горько,
крадутся тоской по квартире,
но где то за дней гранью тонкой
спешишь ты ко мне в этом мире
знаю завтра в сиянии дня
на пороге увижу тебя


Рецензии