Пока есть лицо
Как от сильной бури, прах
Ведь он, давно страдает
Смерть, поставила мне шах
Ведь почти десяток лет
Я провел жизнь впустую
И так как смысла нет
Я выбрал судьбу другую
Год назад мешал мой эго
Ставив камни на мой путь
Но он, этот раз, не эхо
И я не собираюсь его вернуть
Теперь - исчезает мое лицо
Как показывает это обложка
Драма-драма, как в кино
Ведь моя жизнь - подножка
Это остаток разума моего
Который у меня остался
Он открыт, как ночью окно
С того дня, как я расстался
И пока у меня есть нюх
Я опишу вам чего я чую
Не обязательно, мой дух
А может, я сейчас блефую
Расскажет тебе рот
О чем люди молчат
Я не вижу, как крот
Живу жизнь - на угад...
Свидетельство о публикации №115040601059