Ты струн коснулся тихо, тихо...
И льется вдруг мелодия, звучит.
Гитара так отважно, лихо,
Выводит нежный, о любви мотив...
И тонкий звук его тревожит,
А песня, всем волнует жарко кровь.
Романс, как будто бы ворОжит,
Желает счастье нагадать, Любовь.
Напев его уводит к звездам,
Подняв полет мечты на небеса.
Рисует песней, образ словно,
Там Грей, летит к Ассоль на парусах.
С Любимой встретится мы знаем,
Но пусть гитара о любви поет.
Во времена нас возвращает,
Где был высоким, их судьбы полет
Под звук гитары шестиструнной,
Ты спой, и пусть романс твой ворожИт.
И пусть летит, дорожкой лунной
Вновь песня, под названьем "Ностальжи"
Свидетельство о публикации №115040610581
Понравилось, спасибо!
Удачи Вам и всего наилучшего!
С уважением.
Геннадий Щёголев 08.04.2015 18:55 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 08.04.2015 19:23 Заявить о нарушении