Издеваться можно по разному
Можно в шутку, или всерьёз.
Издевательства больно ранят.
Как же быть?Вот простой вопрос.
Но для некоторых, наверно,
Он почти что неразрешим.
Издеваются? Планомерно?
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ РАЗРЕШИЛ!
Свидетельство о публикации №115040610561