6. Зои майер от друзей со стихарей-!!!

  ЗОЕНЬКА ЭТО ВАМ , ОТ ВСЕГО ЛЮБЯЩЕГО ВАС КОЛЕКТИВА-!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ
       СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ
             БЕРИТЕ КРАШЕНКУ ,Я СВОЮ В РУКАХ ДЕРЖУ
                ЗОЕЧКА ХРИСТОС -ВОСКРЕС, В  ВОИСТИНУ -ВОСКРЕС-3(р)
                ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ , ДОСТАТКА
                С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ)))

1.ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ
        ЗОЕНЬКА РОДНАЯ
             БЫЛ НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ
                СОВСЕМ СТАЛА ЧУЖАЯ
------------------------------------------

2.ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ
         ЧТО СТА-БОЙ СЛУЧИЛОСЬ
                НЕ ТАИ БОЛЬ В СЕРДЦЕ
                НАМ СКАЖИ НА МИЛОСТЬ
------------------------------------------------

3.СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ПИШЕШЬ
         СТАЛА ПИСАТЬ РЕДКА
                ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ
                ТАК ПОПРОСИ СОСЕДКУ
--------------------------------------------------

4.ГРУСТЬ ГОНИ ИЗ СЕРДЦА
         ГОНИ  ТЫ НА ПОЗЕМКУ
                ПУСТЬ ИЩЕТ ТЕБЕ ЗОЯ
                ИЗ РАДОСТИ ТЕСЁМКУ
---------------------------------------------------
7.   ЖУРАВУШКИ ИЗ ЮГА
         НЕСУТ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ
                ВЫ ИХ НЕ ОБИЖАЙТЕ
                ПРИМИТЕ ИХ- НЮ СЛАДОСТЬ
----------------------------------------------------

                6.06.20-15.г.
       
   
   
 


Рецензии