шорох ностальгических грампластинок
глотка холодного ветра
с того берега
пахнущего падающими листьями
эха воя бродячего пса
звенящего в левом предсердии
запаха крови в ночи
вот чего так не хватает
этой весной
Свидетельство о публикации №115040610521