Есть люди, которых забыть невозможно

Есть люди, которых забыть невозможно,
Они навсегда остаются в сердцах!
Из памяти вычеркнуть очень их сложно,
Их имя запомниться Вам навсегда!

Для них сочиняют стихи и романсы,
Свершаются подвиги, строят мосты...
Усмиряют гордыню...Все используя шансы,
К родному и близкому тянемся мы!

Ведь нет греха в любви, лишь нежность!
Вся ценность жизни заключается в тепле!
А неделимая на «до» и «после» вечность,
Дает нам чувства, несравнимые ни с чем.

06.04.2015(Наталия Глюза)

 


Рецензии
Здравствуйте, Наташенька! Спасибо за визит. Я просто счастлива познакомиться с Вами и Вашим творчеством. А "неделимая на ДО и ПОСЛЕ вечность", по-моему вообще гениально!

Екатерина Романенко 2   21.04.2016 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аната   22.04.2016 21:07   Заявить о нарушении