Никто никому не должен!
Что НИКОГДА уж не обнять...
Сочтёшь поступок свой безумством -
Меня надолго оставлять!
Ведь мы с тобой - живые люди!
И обязательств никаких!
Один другого не осудит,
Каким бы ни был там мотив!
Никто ведь никому не должен!
И жизнь у каждого своя...
Но почему тоска так гложет,
Что ты - не мой.......я - не твоя?!
И боль выходит через слёзы...
А нужно ль это? И кому?
Надежды и пустые грёзы.......
Но слов пустых я не хочу!
А лучик счастья, что затронул
Те уголки несчастных душ,
Осыпал золотом, как кроны
Деревьев осенью...И пусть
Он греет нас! Хоть далеко мы...
Хотя, наверно, ни к чему........
Мы ведь с тобой едва знакомы...
Или давно? Я не пойму...
Порою кажется, что с детства
Знакомы мы! ТАК может быть?!
Жизнь развела немилосердно!
Потом свела! Как дальше жить?!
С Судьбой в картишки не сыграешь!
Пасьянс разложит вмиг сама!
Но от расклада ты страдаешь!
Жестока, видимо, она......
Поэтому, проснёшься с чувством,
Что ВСЁ проиграно давно!
И обзовёшь себя...безумцем
За то, что не сломал её!!!
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115040610487