Подвески

На люстрах колокольчиков из хрусталя росы подвески,
Еще не выпитых лучами солнца по утру.
Замру. Сотру случайных мыслей арабески*.
Не буду рушить не содрогнувшуюся тишину.

06.04.15г. 08:00

Арабески*— орнаменты в живописи и пластических искусствах, причудливое сочетание форм, цветов, животных, чудовищ, атрибутов, архитектурных элементов, ваз и всякого рода предметов и орудий, созданных более фантазией художника, чем взятых из действительной жизни …   Энциклопедия Брокгауза и Ефрона.


Рецензии