С кем идти?
силен и могуч,
вынослив, но дик.
Сух и колюч -
Словно в поле трава,
К морю синему-
он не привык,
и пустая его голова.
Другой -
на окошке цветок -
ухожен, да и красив,
и не глуп,но его порок -
Ему -
за предел нельзя:
дунет слабенький ветерок,
И размажется он скользя.
Что же делать,
кого избрать?
С кем идти
и кому под стать -
Быть мне комнатной,
иль степной?
Быть холенною,
иль сухой?
Или в море уйти
одной...
Свидетельство о публикации №115040610466