всё равно
тебе хватало всего лишь трёх строк
чтобы сбросить меня в пропасть со скал
или поднять к небесам
дальше
не останется ничего
лишь зачем-то твои фото в телефоне
запаролены
и теперь я понимаю почему
уже вторую неделю льют дожди
как-будто намекая : "все,
больше
не жди"
ну-и-всё-равно
Свидетельство о публикации №115040610420