Лядь

Ты играешь со мной, как по нотам,
Не стыдясь, как последняя @лядь.
Мне чего-то до дрожи охота,
Сколько можно меня колебать?

Бьёшь по клавишам дерзко и страстно,
Ты прекрасна в своей наготе.
Мне с тобой оставаться опасно,
Видит Бог, я любви не хотел!

Льётся музыка хмелью по венам,
Отключая мой мозг, как кальян.
Я тобой околдован, наверно,
Я тобою до чёртиков пьян.

По аккордам, по нотам, по телу,
Ты ведёшь шаловливой рукой.
Моё сердце любви не хотело,
Но не смог устоять пред тобой.

Я пытался бежать, только поздно,
И меня накрывало опять.
Ты в амурной игре виртуозна,
Ненаглядная, милая @лядь.

Твоя музыка вырвала с корнем
Моё сердце с разбитой душой.
Может быть, мы когда-нибудь вспомним,
Как нам было с тобой хорошо.

Так играй же, играй, чёрт с тобою,
Я согласен на эту игру!
Может быть, я от горя завою,
А быть может, от счастья умру.


Рецензии