Банальные строки

И даже банальные строки
Могут в жизни всё перевернуть,
И заставить в кратчайшие сроки
На себя по-новому взглянуть.
И поверить, что всё возможно -
И преград к успеху больше нет,
И свой путь пройти не так уж сложно -
Надо лишь идти на солнца свет
апрель 2015


Рецензии