Место, чтобы остаться

Засыпать в твоих теплых руках,
Согревая холодное тело.
Оставлять поцелуй на губах
Безмятежно, слегка неумело.

Обнимать перед сном со спины
И покусывать нежно в шею.
Я с тобой не ищу войны
И обидеть тебя не смею.

Твои волосы перебирать,
Наслаждаться улыбкой милой.
Постепенно тебя узнавать,
С каждым разом все с большей силой.

Проживать все моменты сейчас
И не думать почти о грядущем.
Ты запомни меня таким -
Слегка странным и вечно ждущим.

Не хочу покидать наш уют,
Нам сквозь время бы не потеряться.
Понимаю за пару минут:
Ты - то место, чтобы остаться.



06.04.2015


Рецензии