Мистическое зеркальце

Смотри чего скрывает ложь
И заметь правду за ней
Может, мучает тебя та дрожь
Но это неважно - забей

Ты сидишь на огороде
И смотришь на природу
Это лежит в твоей природе
Но я не говорю про погоду

Ведь ты задаешь себе вопрос
Чего скрывает бог от нас?
Может красавица не хочет роз
Автор перепишет тот рассказ

Ты нашла же свой ответ
Посмотрев в зеркало дедули
Где отражения, вдруг нет
Как в пистолете нету пули

Ты в восторге, без вопроса
Как от мультфильмов - Азия
В зеркале, не страх и не угроза
Нет, в нем - твоя фантазия...


Рецензии