С Рождеством Христовым!

С добрым, светлым РОЖДЕСТВОМ!
Этот праздник всем знаком,
Знают взрослые и дети,
Что из лучших он на свете,
А подарки в Рождество,
Это ж чудо волшебство!
Он пришел к нам - на пороге,
Прочь унынию , тревоге.
Открывайте, быстро двери,
Вы ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ,
Больше нет уже поста,
Славим с праздником ХРИСТА!


Рецензии