Пиренеи

Пиренеи,  снег и лыжи,
    я несусь с горы –  как Свыше!
Белизна.  Снежинка тает,
     в буре чувств меня болтает!
Влево,  вправо, предо мною –
     всё заряжено любовью!


Пиренеи, снег и лыжи.
     Ты зовешь – я тебя вижу!
Сквозь колючий ветер стужи
     Я лечу – ведь ты мне нужен!!!


Рецензии