Хто не скаче?! Всем скакать!
блохи скачут и ослы.
Выше всех заскачет бес,
У него есть интерес!
Потекут все реки вспять!
Хто не скаче?! Всем скакать!
* * *
Коль не хочется работать,
Можно прыгать, топать, хлопать!
Чтобы смысл всему придать,
Нужно лозунги кидать!
Ну а кто то заработал,
он не прыгал и не топал...
Может лишь в ладоши хлопал...
на гиляку...?!
Свидетельство о публикации №115040610308
В домовыну з Бузиной!
Эт точно бред по всей хохляндии! Тут и кащенко не поможет!
Незнайка 2 18.04.2015 15:04 Заявить о нарушении