Ода европе!
Прощай, немытая Европа,
Вертеп масонов и рабов,
У вас теперь светило - жопа!
Ваш храм - прибежище гробов!
Вам впору тряпки голубые,
И борода над декольте,
И в извращения любые,
Стремитесь вы душой и телом!
Вам порнография – культура,
Содом с Гомморой – дом родной,
Вода святая – политура,
И вместо крови в венах – гной!
Мы были некогда едины,
Табула раса – предков зов!
Покрылись души ваши тиной,
В забвении образ общих слов!
Теперь, увы, не по пути нам,
У нас есть русская стезя!
И вас с собою не окликнем,
И с вами нам идти нельзя!
Прощай, заблудшая Европа!
И пусть вам имя легион,
Перерастёт наш шёпот в ропот,
И сгинет в пекле бездны он!
Свидетельство о публикации №115040601029