Влюблен по собственному желанию

                (Е.В.Л.)

         *    *    *

Павловск...Морозец жжет...
Горка...Елки...Снежок
Белки едят с руки...
Черной толпой старики
Медленно торят путь...
Санки летят...не свернуть
В дальние те кусты...
Муж твой, дочка и ты
В праздники мчитесь сюда...
В небе горит звезда...
Вечер... канун Рождества...
Денег скудеет листва...
Чай да еще блины...
При взгляде со стороны
Счастлива в сборе семья...
В парке следов колея...
Павловск...Гулянье...Грусть...
Псом за тобою прусь...
               
                (2004 г)


Рецензии
Зацепило! Спасибо...

Карина Артемьева   16.04.2015 00:13     Заявить о нарушении
был в моей жизни такой период непростой любви к замужней женщине )))
тихий адский огонь сжирающий тебя изнутри

Николай Смоленцев Смоля Коленцев   16.04.2015 02:57   Заявить о нарушении