Уважение Николь Миронова
Говорят уважайте старших - не вижу смысла.
Они жизнь прожигали по офисам,словно крысы,
Все хотели кусок отхватить,подчинялись стаду.
Не могли осознать,почему их не любят заслуги,
Все хотят уважения - мало кто получает.
Уважать надо что-то реальное,что бы с чаем
Был еще интерес от общения.Вы же слуги!
Вы идете по плану чужих в своем серенькой жизни
И свернуть хоть куда-то боитесь - вдруг не оправдают.
Все хотят уважения - мало кто получает.
Я не буду вас слушать,у вас же пустые мысли.
Уважают лишь тех,что стоят возле скользкого края
Словно крылья раскинув в объятиях руки для мира.
Только тех,кто без страха - в пучину,в ком бесится лира.
Все хотят уважения - мало кто получает.
Свидетельство о публикации №115040610241