Уважение Твой Кай

Давайте, люди, уважать друг друга будем*?
Не строить за спиной друг друга козни.
Мы ведь о них нескоро позабудем!
Зачем нам это разжигание розни?

Зачем нам, люди, обижать друг друга?
Потом не знать: кто друг, а кто же враг.
Чтоб говорить потом: моя супруга
Мне изменив, угробила наш брак!

Чтобы потом не знать к кому пойти
И помощи просить, попав в беду.
Ведь же у каждого на жизненном пути
Бывало: без поддержки пропадут!

Давайте, люди, уважать друг друга будем?
Ведь мы ж не звери, мы не дикари!
Ведь этой жизни путь - он слишком труден.
Не стоит себя портить изнутри!


Рецензии