Смертельный апрель
Ведь за окном зима так хочет жить,
И ветер на губах целует больно,
Но даже смерти нас не разлучить,
В апреле умирать особенно не жалко,
Весна ведь не весенняя совсем,
На улицах мне как и в мыслях зябко,
Тепла, как не крути, не хватит всем,
В апреле умирать особенно опасно,
Ведь скоро май, а он куда теплей,
Не феникс я и воскрешать напрасно,
Не доживу до мая тёплых дней.
Но я оставлю след, я обещаю,
Я буду в твоём сердце, только верь,
Я лишь с тобой так от любви пылаю,
Но меня, увы, забрал апрель.
Свидетельство о публикации №115040610221