Виновата в этом осень
Виновата в этом осень.
Не звонишь ты. Между прочим,
Обещал ведь ровно в восемь.
Вот теперь сижу, скучаю -
Одиноко, неуютно,
Джаз… кафе… за чашкой чая
На мобильный поминутно…
Нет звонка…. Да ради Бога!
Листопад стал компаньоном,
Шорох листьев… парк… дорога…
В унисон с опавшим кленом
Погрущу о прошлом лете,
Ветерок нашепчет песню.
Осень, осень… Не заметим,
Как с былым простимся вместе!
30.10.14
Свидетельство о публикации №115040610220