С гранёнай чёткастю стакана!

Мы гонДЫ ВО, та дыво ш, навыть
С сфаёй каханай Анкай, бачыш.
Да и даи вш смытанКУ СЬ.

Ах, как прелесна! Как жэ вдала ж
Мы гондэ гоным но ж вам лажу ш.
И, а, чого жа мы желаем.
Да так во но зь пабалватц.

Бо дэ ж ты ойстрахав тут найдыш.
В глушы, в дзярэвне змрочнай нашяй.
Да и чаво ты прам жалаиш.
Шо, можэ, й МандЖалаих?

Га! Ха! Да-да! Предметный Петрик
Мы тута прама й в нашай ямке.
Ий увНикальныЯхв афткРыкТий
Вам зробым з морды Конскы.

Ув общым, з Димай, внучкам Лидчын,
Мы праМА Ш Машак
Липым з глины зь.

Ха! Водки! ВодКИ С, Пётыр!
А радиво бульбочэ!..
Но за двырыма Кобзар.
Хана вш мазгам аж  Васьк.

...бо ш нету й ни й ангелав хвайных


Рецензии