Быть добрым ведь не каждый может быть

Быть добрым ведь
Не каждый
Может быть,
Не каждый
Может и любить.
Чтобы от себя
Чего-то
Оторвать,
Другому
Что-нибудь
Отдать,
Понять
Иль вдохновить.
И дать другому
Жить.
6 апреля 2015 года.


Рецензии