Монолог души

Приходишь в старое кафе,
Садишься за привычный столик,
Душа как птица,у гнезда,тоскует...

А ты душа моя скажи зачем ты мучаешь меня?
В сомненья в сотый раз закрались в голове,
Ты успокойся,не тревожься не о чем.

И тут из мыслей и души, вернули в жизнь,
Прикосновения чужие,
Промолчу.Присяду рядом?
Спросил он тихо у меня.

Присядьте молвила в ответ.
Присел,и замолчал...
И вот как  бывает,что монолог,одной души,
Становиться уже,серозным разговором душ.


Рецензии