Позови меня за собою

Позови меня за собою,
Там, где встретятся реки с зарёю,
Я любить тебя не устану,
Хочешь, белой лебёдушкой стану?!
Лебедь-самая верная птица,
Пусть и сердце уже не стучится!

Позови меня в чащу и лес,
Там,где сосны растут до небес,
Там,где песня малиновки льется,
Паутинная ниточка вьется.
Где ковер из созревшей брусники,
Позови меня тихо, окликни!

Позови меня в даль голубую,
Там,где ветры над морем бушуют,
Над волнами пичуги ликуют,
Где слова твои сердце волнуют!
Для тебя я со дна океана,
Жемчуг мелкий и крупный достану.

Позови меня в радугу, в поле,
Ты не будешь жить в клетке-в неволе,
Я тебе подарю всю свободу,
Словно звездочки - небосводу,
Пусть они для тебя засияют!
Пусть об этом все люди узнают!

Позови меня в жизнь или смерть,
За тебя я смогу умереть,
Лишь бы знать, что и в дождь и в грозу,
Ты придешь, если вдруг позову.

Позови меня.....


Рецензии
Позови меня в лес или чащу,
И желательно чтобы почаще!
С улыбкой,

Валерий Давыдов   16.04.2015 15:19     Заявить о нарушении
Да с удовольствием !!!!

Ирина Вихарева   16.04.2015 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.