Какая женщина нужна...
Все разговоры просто "мыло".
Одна идея тут важна, -
Что-б с нею нам комфортно было!
Скромна, иль слишком эпатажна,
Но если с ней приятен путь,
И здесь уже совсем не важно,
Какая попа, или грудь.
Душа от счастья что-бы пела,
Что-б жить хотелось лет до ста,
Ну и кому какое дело,
Худа она, или толста!
Была она бы "крепким тылом",
И всё родней день ото дня...
Всё остальное,- просто "мыло",
Всё в "пользу бедных" болтовня!
Свидетельство о публикации №115040610128
Мне нужна жена, - лучше или хуже...
Лишь была бы женщиной, женщиной, без мужа.
Толстая, худая,- это все равно!
Пусть уродом будет, по ночам темно. И т.д.
С уважением Н.
Филатова Наталия Олеговна 13.06.2015 00:59 Заявить о нарушении