Когда за окном ночи тишина

Когда за окном ночи тишина
И луна многоликая светом полна,
К нашим душам приходит смиренный покой,
Свои жизни творим своею рукой.
Чья-то жизнь течет бурной горной рекой,
Чья-то смыслом наполнена,чья-то тоской.
Мы куем свое счастье без мастерских,
дорожим о нас памятью в сердцах людских.
Непонятные жизни, но для чего?
Когда нужно ведь рядом нет никого.
Каждый путь выбирает, нас ждет всех стезя,
Но у каждого рядом должна быть семья.


Рецензии