Ночь черных бабочек
И я наношу на лист чернилу
Ты, находишься в разлуке
И ты теряешь свою силу
Сидя одиноко на постели
Ты, смотришь в пустоту
Все надежды, вдруг сгорели
Подносишь пистолет ко рту
Твоя разлука стоит много
Теперь, ты последний псих
Пока ты судишь себя строго
Я продолжаю, писать стих
Но перед твоим концом
Ты смотришь, сквозь окно
За решеткой, дом - дурдом
Медленно чуешь ты - оно
О которой не рассказали
Секрет, от тебя скрывают
Тебя этим арестом - наказали
Но в комнате, бабочки летают
Хотя твое окно закрыто
Так, откуда, они взялись?
Но как и сказка, про корыта
Из кошмара, ты проснись!
Ведь пока они летают
Ты тут кровью истекаешь
Вообще-то люди, все сгорают
Но ты все пожары избегаешь
Бабочки черные, как ночь
Но они вот, ничего не ждут
А ты, уйдешь навека прочь
Тебя, сегодня ночью - заберут...
Свидетельство о публикации №115040601010