все кончается всегда

и даже любовь?
да.
и сны к утру исчезают
как снег на щеке тают
а люди расстаются
навеки
и
смеются.
так лучше же расстаться
чем долго притворяться.
неведомо отныне
чьи это половины.
предел приходит нервно
все верно.верно.верно.
не надо больше
слышишь.
не мой.
немой.
не мной.
дышишь.


Рецензии