Души погост

Вот умерла ещё одна душа,оставив за собой
Пока живое,но увы дряхлеющее тело
Ни кто не удивился, ведь она по сути не жила
Жил только прагматичный разум, жрал безраздумно,
то, что вовремя поспело.

Душа без почестей почила и без слов
В плену шаблонов и ущербности мышлений
Мясное тело выбрав меж едою и страданием оков
Себя копировав в бездушном поколении.

Погост пустой, без камня и креста
На сорок дней там не поставят свечку
Гордыня плюнула в могилу хохоча
Мне очень жаль, ты мог мой друг войти,
но струсил, пересечь повторно жизни речку.


Рецензии