Но на земле не что не вечно, И только память навсе

Мне так хотелось женской ласки,
Ты так нежна была тогда.
Мне так хотелось попасть в сказку,
И я с собой позвал тебя.

Тебя любил я очень нежно,
Ты мне дарила всё себя.
Но на  земле не что не вечно,
И только память навсегда.

Я тоже часто вспоминаю
Твой нежный взгляд, твои глаза.
И как бы снова ощущаю,
Как обнимала ты меня.

Волшебны были наши ночи,
Но всё прошло, то не вернуть.
Но сердце всё же, помнить хочет,
Что ты пересекла мой жизни путь.
29,03,2015 г.


Рецензии