Геометрия

Я не на вижу школу,
Сейчас бы и взорвал.
Хотя, учиться клёво,
Сам бы преподавал.

Главный урок,
Который я ненавижу.
К голове курок,
Геометрию вижу?

Геометрия самый сложный предмет,
На свете сложнее предмета нет.
И если я график какой то увижу,
В голове сразу циферки вижу.

Можно сказать ничего я не знаю,
Рисунки и то едва различаю.
Но я не сдаюсь, я буду учиться,
На свете ведьможно всему научиться!!!


Рецензии