Сушёный сыр

  Алексия на крыше сыр сушила,
  Пока светило дня,на высоте светило.
  Алексия при этом трубочку курила,
  А на Фелифу взгляд не обратила.

  Фелифа:

  Что здесь творится?
  Да у нас продуктов не осталось!
  Головка сыра,да и та,
  Смотрю тебе досталась!

  Алексия:

  Что шумишь,как дикий ял?
  Гнев ярый,разум обуял?
  А сыр я на зиму сушу,
  Тебя Фелифа угощу.

  Фелифа:

  Нет это точно бред!
  Пришёл ко мне,Кошмаров Дед!
  Сейчас я разумееться проснусь,
  К кошмару несерьёзно отнесусь!

  Куда ты смотришь?!

  Феи жрут наш сыр!!!
  Сейчас же,проедят до дыр!
  Устроила на крыше пир,
  Как невоспитанный сатир!

  Алексия:

  Ах вот ты,как со мной!
  Ранимой и совсем не злой...
  Вот и суши свой сыр сама!
  А я пойду,печальная,одна...


Рецензии