Искусство - в душу проникать...

Искусство - в душу проникать
Лелея благодатью тело
И разум грешный отрезвлять,
А злобу не нести на небо.

Искусство нас обожествляет
И приближает к красоте,
И многих красота спасает
Не позволяя жить в грехе.


Рецензии