Весна

Снова Весна уже, который год…
Скоро листва уже, Земля поёт…
И в каждом человеке “зеленеет своя листва”,
Душа любимой для любимого всегда жива.

Для большинства из нас, Весна – это всего лишь квартал,
Луна луной, а Солнце солнечная лампа и дождь лишь капал…
Не замечаем, движемся, стерев красоты мира,
Из своих глаз… Как нарисована Его 3D картина.

Пока лишь снег… Но уже скоро побегут ручьи,
Где-то где реки, жизнь откроет двери и пробьют ключи,
Природа не проспит… Она всегда проснётся…
И каждый год она придёт… Весна всегда вернётся!


Рецензии