***

Тебе и мрак, тебе и свет.
На то ты есть и человек
Чтоб выбирать кого обнять,
Кого в  безвывходность толкать.
Что есть на завтрак и чем жить.
Любить, грустить или забыть.
Смирится или побеждать.
В спину стрелять иль помагать.
Здесь и сейчас ты вибираешь-
Звучишь и звуком наполняешь
Частицу каждую земли.
Мы шум прибоя, шум волны -
Бессмысленны и так красивы.
Но выбирать даны нам силы.


Рецензии