Правила безопасности

Просим соблюдать вас правила безопасности,
Закрывайте на замок свое сердце.
Пусть дорогу к нему заметут вековые снега,
Подлецу у него не согреться.

Просим соблюдать вас правила безопасности
И думать постоянно головой.
Трезво обдумывать каждое решение -
Сократит риск не прийти домой.

Просим соблюдать вас правила безопасности
И быть самым честным на свете.
Наплевать, что погубит вас правда,
Зато в суде не ждут ваши ответы.

Просим соблюдать вас правила безопасности,
Не говорите о своих планах.
Вы их разрушите у прохожих на глазах,
Не дав и минуты соблазна.

Просим соблюдать вас правила безопасности
И только себя надо слушать.
Ты все равно попадешь в неприятности,
Совершишь неосознанно глупость.


Рецензии