Ангел-хранитель

Когда беда к тебе пришла,
Ну почему ты не позвал?
Я б нужные слова нашла,
Чтоб камень тот с души упал.

Ты не позвал.Своих тревог
Ты не доверил мне тогда.
А я молилась, видит Бог,
Чтоб ты счастливым был всегда.

Ты не позвал. Ты позабыл,
Что где-то далеко я есть.
Ты одинок,несчастлив был,
И под вопросом жизнь и честь.

Но Бог молитвы о тебе
Мои услышал и помог:
Путь указал твоей судьбе,
Избавил от тоски, тревог.

Грустить,поверь,не стану я,
Что,мол,обделена судьбой:
Ведь ангел твой хранитель-я,
И,значит,я всегда с тобой.


Рецензии