Роща

С каждым днём музыка - тише,
тишина же - всё громче,
бегал когда-то мальчишкой,
забор раскурочив.

Прохудились наушники
песнями, стонами,
теперь уж никак
не починить - куплю
новые.

Теперь я другой,
веселее, проще,
меня - руками берите.

Звенит, как кошель дорогой,
роща,
пленительно.


Рецензии