Утро прекрасное, Солнышко светит

Утро прекрасное, Солнышко светит
Тучки по небу летят высоко.
В школу пошли соседские дети
Я за столом пью молоко.

Планы на день надо составить,
Пару звонков детям своим.
С новым годом конечно поздравить,
 Письма отправить, им всем троим.


Рецензии