Комар
сосёт кровинушку - наглец!
Малюсенький такой при свете,
но монстер в темноте - подлец.
Вампир невидимый средь ночи,
поёт симфонию - певец...
Нет слушать, террориста, мочи,
наводит ужас - стервенец.
Кулачный бой с ним бесполезен -
он увернётся наперёд.
Но вот укус его болезнен,
до срыва нервов доведёт...
Свидетельство о публикации №115040509899