И действительно, есть стихи!

С утра — туда
http://www.stihi.ru/2014/06/15/9542
от Кати Пандуковой

Не пишется — ставлю крест!
Стираю мёртвые строки.
С утра прямиком — в лес:
В деревья, луга, в осоки!

С разбегу о пень споткнусь,
Спеша — чертыхнусь о кочку,
Тут вслушаюсь, там всмотрюсь —
Глядишь, и уже — строчка!

Шаг вправо — орех созрел,
Шаг влево — от ягод тесно.
И, что ни цветок, то — перл!
И, что ни поляна — песня!

А между берёз и под —
Малиновый куст — как здрасьте!
Губами снимая плод,
Замру в малиновом счастье!..

Вокруг тишина и пьянь,
Комар,.. листьев сон безбрежен...
Домой возвращаюсь я
С охапкой стихов наисвежих!


Рецензии