Кто заказывал дождь из котов?

Кто заказывал дождь из котов?
Мы, прольёмся над вами , люди!
Одиночество смоем с зонтов,
И желание жить разбудим.

Разбирайте нас по домам,
Подарите же нам семью.
Важно место иметь котам,
Это важно любому зверью.

Мы мурлыкать вам будем часто,
Ведь вдвоём не так тяжело.
Если кот на диване распластан,
Значит там ему хорошо.


Рецензии