Сие есть тело Мое
В миг искупления тяжкий крест.
Я в Жертву миру принесен.
И к тем, кто начисто лишён,
Дарованного Богом права
Увидеть Славную Державу
Ты открывая жизни двери
Победу нам явил над зверем
Который расхищал людей.
Ты начал век Царя царей.
Ты даришь пить Живую Воду
И говоришь, что счастье есть.
Христу за все хвала и честь.
Ты правды Истинный Родник,
Кто Божью заповедь постиг,
Тобой завещана свобода
Для всех средь этого народа.
Любил и любишь до сих пор,
Снимая клятвенный позор.
Сие есть Плоть за нас ломима,
Сие есть заповедь Любви,
Согласно пролитой Крови
Отвержен миром и гонимый,
Но я уверен, Церковь с Ним.
И Дух Христов для исцеления,
Во имя Господа прозрение
Провозглашаю здесь сейчас
Бог жив и любит каждых нас,
Когда несём по миру глас,
Иисус нашел, омыл и спас!
5.04.2015
Свидетельство о публикации №115040509885