Героям

Посвящаю тем, кто оставил след
Над кем витала смерть, не уходила
Посвящаю тем, кто не считал побед
Под пулями время беспощадно проходило

Уходило в окопах и в небеса взмывало
Камнем под танками в земле увязала
В раненных людях скрывалось оно
Тяжёлое время для защитников шло

Разбора не было на женщин, мужчин
Все как один в котле бултыхались
Войну объявляли, а они спасали жизнь
Нашим детям, которые только рождались

Не было криков, от боли, от слёз
Неприступной стеной, стояли насмерть
Стволы защищали родных всем берёз
Чтобы внук их помнил - был счастлив

Герой, не тот кто рвётся в бой первым
Герой тот, кто преодолевает свой страх
У него есть сила, родине остаться верным
Вечный герой, не забудется, даже во снах

2015


Рецензии