Новогоднее
Я в твои глаза.
Птицей прилетела,
А к тебе нельзя.
Новый год встречаешь
Не один, увы,
И не вспоминаешь
Обо мне.Ведь вы
Сыты и под крышей.
Вы вдвоём, а я
Замерзаю.Слышишь?
Пропадаю я!
Белою метелью.
Бьюсь в твоё окно.
Ты не видишь: елью
Всё заслонено.
А на ней игрушки,
Огоньки горят.
Снизу до макушки -
Праздничный наряд.
В тёплой вы квартире.
На ветру мне стыть.
Горько в этом мире
Нелюбимой быть.
Свидетельство о публикации №115040509848
А стихотворение хоть и грустное, но настроение передано хорошо!
С наступающим!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 21.12.2015 23:05 Заявить о нарушении